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Cremige Avocado-Pasta

Cremige Avocado-Pasta für Genusssuchende

Diese cremige Avocado-Pasta ist eine schnelle, gesunde und vegane Mahlzeit, die in weniger als 20 Minuten zubereitet werden kann.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Italienisch, Vegan
Calories: 400

Ingredients
  

Für die Pasta
  • 200 g Spaghetti oder Pasta deiner Wahl Für eine glutenfreie Variante benutze glutenfreie Pasta.
Für die Sauce
  • 2 Stück reife Avocados Achte darauf, dass sie reif sind für ein glattes Püree.
  • 2 Zehen Knoblauch, gehackt Kann bei Bedarf durch Knoblauchpulver ersetzt werden.
  • 1 Stück Zitronensaft Limettensaft ist eine tolle Alternative.
  • 50 g frisches Basilikum Ersatz durch Petersilie oder Spinat möglich.
  • 2 Esslöffel Olivenöl Avocadoöl als Alternative verwenden.
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Wichtig zum Würzen.
  • Chili-Flocken Optional für etwas Schärfe.
  • Cherry-Tomaten Zum Garnieren, optional.

Equipment

  • Topf
  • Siebe
  • Schüssel
  • Stabmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und koche die Pasta laut Packungsanweisung für 8–10 Minuten.
  2. Halbiere die reifen Avocados, entferne den Kern und schöpfe das Fruchtfleisch in eine Schüssel.
  3. Füge zu den Avocados den gehackten Knoblauch, den Zitronensaft, das frische Basilikum und das Olivenöl hinzu und püriere die Mischung.
  4. Schmecke die Avocadosauce ab und füge nach Belieben Salz, Pfeffer und Chili-Flocken hinzu.
  5. Gieße die Pasta ab, bewahre etwas vom Kochwasser auf und mische die Pasta mit der cremigen Avocadosauce.
  6. Verteile die Pasta auf Teller und garniere sie mit halbierten Cherry-Tomaten und frischem Basilikum.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 400kcalCarbohydrates: 60gProtein: 8gFat: 18gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 12gSodium: 100mgPotassium: 800mgFiber: 10gSugar: 3gVitamin A: 20IUVitamin C: 30mgCalcium: 4mgIron: 10mg

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, aber genieße das Gericht frisch für den besten Geschmack.

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