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Cremige Brokkoli-Pasta

Cremige Brokkoli-Pasta für schnelles Wohlfühlessen

Entdecke die Cremige Brokkoli-Pasta, ein schnelles, veganes Wohlfühlessen, das durch seine Nährstoffe und den cremigen Geschmack begeistert.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Italienisch, Vegan
Calories: 400

Ingredients
  

Für die Nudeln
  • 300 g Nudeln (Pasta) verwende glutenfreie Nudeln für eine glutenfreie Option
Für die Sauce
  • 200 g Brokkoli (Broccoli) frisch oder tiefgefroren verwenden
  • 50 g Vegane Butter (Vegan Butter) kann auch durch Olivenöl ersetzt werden
  • 2 EL Mehl (Flour) ersetze es durch Maisstärke für glutenfreie Option
  • 500 ml Ungesüßte Hafermilch (Unsweetened Oat Milk) Mandelmilch kann verwendet werden
  • 200 ml Hafercuisine (Oat Cuisine/Cream) Soyacream ist ein guter Ersatz
  • 1 EL Gemüsebrühepulver (Vegetable Bouillon Powder) hausgemachte Brühe sorgt für intensiveren Geschmack
  • 50 g Veganer Parmesan (Vegan Parmesan) Nährhefe kann ebenfalls verwendet werden
Für die Garnierung
  • 30 g Pinienkerne (Pine Nuts) Walnüsse oder Sonnenblumenkerne sind ebenfalls gute Alternativen

Equipment

  • großer Topf
  • Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Bringe in einem großen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen. Gib die Nudeln hinein und koche sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind.
  2. Während die Nudeln kochen, erhitze eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Pinienkerne hinzu und röste sie etwa 3 bis 5 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
  3. Wasche den Brokkoli gründlich und schneide ihn in kleine Röschen. Bringe in einem separaten Topf Wasser zum Kochen und füge den Brokkoli hinzu. Lasse ihn etwa 8 bis 10 Minuten kochen.
  4. In einem großen Topf schmelze die vegane Butter bei mittlerer Hitze. Rühre das Mehl hinzu und koche es unter ständigem Rühren für 1 bis 2 Minuten.
  5. Gieße langsam die ungesüßten Hafermilch und Hafercuisine in den Topf, während du ständig rührst. Lasse die Mischung für etwa 5 Minuten köcheln.
  6. Nimm ein Viertel des gekochten Brokkolis, zerdrücke ihn und füge ihn zur Sauce hinzu. Schmecke mit Gemüsebrühepulver und Salz ab.
  7. Gieße die gekochten Nudeln ab und füge sie zur Sauce hinzu. Mische alles gut miteinander und lasse es für 1 bis 2 Minuten zusammenziehen.
  8. Verteile die cremige Brokkoli-Pasta auf Tellern und garniere sie mit gerösteten Pinienkernen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 400kcalCarbohydrates: 60gProtein: 15gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gSodium: 500mgPotassium: 800mgFiber: 8gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 70mgCalcium: 100mgIron: 3mg

Notes

Achte darauf, den Brokkoli nicht zu überkochen und verwende glutenfreie Alternativen nach Bedarf.

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