Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Rosenkohl putzen, äußere Blätter entfernen und Enden abschneiden, dann gründlich waschen. (ca. 5 Min.)
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, eine Prise Salz hinzufügen. (ca. 10 Min.)
- Rosenkohl für 5-7 Minuten blanchieren, bis er leuchtend grün und bissfest ist.
- In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 3-4 Minuten glasig dünsten.
- Frischkäse und Senf in die Pfanne einrühren, 2-3 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen.
- Gemüsebrühe langsam einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Blanchierten Rosenkohl zur Sauce hinzufügen und 2-3 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Das Gericht mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage oder leichtes Hauptgericht und überzeugt durch seine Cremigkeit und den tollen Geschmack.
