Ingredients
Equipment
Method
Boden vorbereiten
- Zerkleinern Sie die Spekulatius-Kekse und vermischen Sie sie mit geschmolzener Butter. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer Springform und kühlen Sie für 10 Minuten.
Füllung kombinieren
- Frischkäse mit Zucker cremig rühren. Verwenden Sie einen Handmixer auf mittlerer Stufe für 2-3 Minuten.
Sahne hinzufügen
- Schlagen Sie die Sahne und heben Sie sie vorsichtig unter die Frischkäsemischung.
Preiselbeeren einarbeiten
- Falten Sie die Preiselbeeren behutsam unter die Füllung.
Gelatine einarbeiten
- Gelatine vorbereiten und in die Käsemasse einrühren.
Füllung schichten und kühlen
- Gießen Sie die Füllung auf den Keksboden und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
Servieren
- Den Kuchen aus der Form lösen, nach Wunsch dekorieren und genießen.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie Zutaten in Zimmertemperatur für die beste Konsistenz und Geschmack. Lassen Sie den Kuchen über Nacht kühlen, um optimale Ergebnisse zu erzielen.