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Fried Udon Nudeln nach japanischer Art

Fried Udon Nudeln nach japanischer Art ganz einfach kochen

Fried Udon Nudeln nach japanischer Art sind eine schnelle und köstliche Option für jedes Essen.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Japanisch
Calories: 500

Ingredients
  

Für die Nudeln
  • 300 g Udon Nudeln idealerweise vorgekocht
Für das Gemüse
  • 1 Stück Zwiebel gelb oder weiß
  • 2 Stücke Möhren oder Paprika nach Wahl
  • 100 g Shitake Pilze oder braune Champignons
  • 3 Stücke Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 150 g Chinakohl oder normaler Kohl
  • 2 Zähne Knoblauch frisch, gehackt
Für die Sauce
  • 3 EL Dunkle Sojasauce
  • 2 EL Sojasauce niedriger Natriumgehalt
  • 1 TL Brauner Zucker oder Honig
  • 2 EL Sesamöl oder Erdnussöl

Equipment

  • Wok
  • Küchenmesser
  • Schneidebrett

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Gemüse vorbereiten: Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch hacken und Möhren julienneschneiden.
  2. Weitere Zutaten schneiden: Shitake-Pilze in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Chinakohl zubereiten: Äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden.
  4. Wok erhitzen: 2 EL Sesamöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Zwiebeln anbraten: Geschnittene Zwiebeln für etwa 1 Minute anbraten.
  6. Karotten und Pilze hinzufügen: Für weitere 1-2 Minuten braten.
  7. Chinakohl und Knoblauch unterrühren: Weitere 2-3 Minuten anbraten.
  8. Udon Nudeln und Saucen hinzufügen: Nudeln zusammen mit Saucen einrühren, 2 Minuten kochen.
  9. Frühlingszwiebeln einarbeiten: Weitere 2-3 Minuten kochen.
  10. Abschmecken und servieren: Nach Geschmack würzen, heiß servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 500kcalCarbohydrates: 80gProtein: 15gFat: 10gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 900mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 4gVitamin A: 500IUVitamin C: 30mgCalcium: 100mgIron: 2mg

Notes

Vorbereitung ist alles: Alle Zutaten sollten bereit sein, um ein zügiges Kochen zu ermöglichen.

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