Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Schüssel die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Eine Pfanne mit einem Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Eimischung hineingießen und unter Rühren 4–5 Minuten garen, bis die Eier gerade fest, aber noch schön cremig sind. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und die Rühreier abkühlen lassen.
- Den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, bis er etwa 0,5 cm dick ist. Anschließend den Kräuterfrischkäse gleichmäßig auf den ausgerollten Teig streichen.
- Fächern Sie den Speck, die Rühreier und den geriebenen Käse gleichmäßig über den bestrichenen Teig. Streuen Sie auch den Schnittlauch darüber.
- Beginnen Sie an einer langen Seite des Teigs und rollen Sie den Teig vorsichtig, aber fest auf, bis ein dicker Schlauch entsteht. Schneiden Sie den Teig-Rolli anschließend in etwa 2 cm breite Scheiben.
- Die geschnittenen Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, den Ofen auf 200°C vorheizen und die Rollen 25 Minuten lang backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Nutrition
Notes
Diese Frühstücksrollen sind schnell zubereitet und ideal für hektische Morgen oder als Brunch-Highlight.