Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Beginne mit dem Kochen des trockenen Reises in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser. Koche den Reis für etwa 12-15 Minuten.
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und dünste die gewürfelte Zwiebel 4 Minuten lang.
- Füge den gehackten Knoblauch hinzu und koche ihn eine Minute lang. Gib das Tomatenmark und das Gyrosgewürz hinzu und koche es 1-2 Minuten.
- Gieße die Passata in die Pfanne und füge das Gemüsebrühe-Pulver oder Gewürze hinzu. Lasse die Mischung 5-8 Minuten köcheln.
- Füge den gekochten Reis hinzu und vermische alles gründlich. Lasse es 2-3 Minuten warm werden, bevor du servierst.
Nutrition
Notes
Reis nicht überkochen und frische Kräuter hinzufügen für mehr Geschmack.
