Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
- Zerbröseln Sie die Graham-Cracker und mischen Sie sie mit 100 g geschmolzener Butter. Drücken Sie die Mischung in eine Springform und backen Sie sie für 10 Minuten.
- Rühren Sie 400 g Frischkäse glatt, fügen Sie 300 g griechischen Joghurt, 150 g Zucker und 3 Eier hinzu und mischen Sie alles gut.
- Gießen Sie die Käsemasse in die vorgebackene Kruste und backen Sie den Kuchen 45 bis 50 Minuten.
- Lassen Sie den Kuchen eine Stunde im Ofen abkühlen. Kühlen Sie ihn für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.
- Lösen Sie den Kuchen aus der Form und servieren Sie ihn mit frischen Früchten oder einer Fruchtsauce.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, den Frischkäse bei Zimmertemperatur zu verwenden und den Käsekuchen langsam abkühlen zu lassen, um Risse zu vermeiden.