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Beilagen grillen

Krosse Beilagen grillen für dein perfektes BBQ

Entdecke, wie man köstliche krosse Beilagen grillt, die jedes BBQ bereichern.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: BBQ, Grillen
Calories: 300

Ingredients
  

Für den Salat
  • 1 kg Kartoffeln kleine, festkochende Kartoffeln
  • 1 Stück Rote Zwiebel fein gehackt
  • 2 Stück Gewürzgurken gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl zum Würzen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
Für das Dressing
  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise nach Belieben
  • 1 EL Senf ideal ist Dijon-Senf

Equipment

  • großer Topf
  • Backblech
  • Schüssel
  • Gabel

Method
 

Zubereitung
  1. Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen und geben Sie die kleinen, festkochenden Kartoffeln hinein. Kochen Sie die Kartoffeln etwa 15-20 Minuten, bis sie weich sind, aber noch ihre Form behalten.
  2. In einer großen Schüssel vermengen Sie griechischen Joghurt, Mayonnaise und Senf, bis eine glatte Masse entsteht. Fügen Sie dann die fein gehackte rote Zwiebel und die gewürfelten Gewürzgurken hinzu.
  3. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, legen Sie sie auf ein Backblech. Nutzen Sie eine Gabel, um die Kartoffeln vorsichtig zu zerdrücken.
  4. Gießen Sie das Olivenöl gleichmäßig über die zerdrückten Kartoffeln und streuen Sie eine großzügige Prise Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver darüber.
  5. Heizen Sie Ihren Ofen auf 220 °C vor. Backen Sie die gewürzten Kartoffeln für etwa 25-30 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  6. Sobald die Kartoffeln fertig gebacken sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen. Gießen Sie dann das vorbereitete Dressing über die warmen Kartoffeln.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 300kcalCarbohydrates: 40gProtein: 6gFat: 15gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 5mgSodium: 300mgPotassium: 600mgFiber: 4gSugar: 2gVitamin A: 5IUVitamin C: 15mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Lagern Sie den krossen Kartoffelsalat in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage.

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