Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Reiben Sie den Hokkaido-Kürbis fein und geben Sie ihn in eine große Schüssel. Fügen Sie die Eier, den Zucker und die geschmolzene Butter hinzu. Mischen Sie die Zutaten gründlich, bis eine homogene Masse entsteht.
- Sieben Sie das Mehl und den Zimt direkt in die Kürbismasse. Rühren Sie gut um, bis die trockenen Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Fügen Sie die grob gehackten Walnüsse hinzu und vermischen Sie alles sorgfältig.
- Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und fetten Sie eine Kuchenform gut ein. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und glätten Sie die Oberfläche. Backen Sie den Kuchen für etwa 60 Minuten.
- Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 15 Minuten in der Form abkühlen. Stürzen Sie den Kuchen vorsichtig auf ein Kuchengitter.
- Dekorieren Sie den Kuchen nach Belieben mit einer Zuckerglasur oder Frischkäse.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie frischen Kürbis für den besten Geschmack. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie das Topping anbringen.
