Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen und Muffinform mit Backspray oder Öl einfetten.
- Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gleichmäßig braun ist (ca. 5-7 Minuten). Taco-Gewürz und Gemüse hinzufügen, weitere 2-3 Minuten kochen.
- Muffinteig gemäß Anleitung zubereiten, dann die Fleisch-Gemüse-Mischung und den Käse vorsichtig unterheben.
- Muffinform gleichmäßig mit der Mischung füllen, etwa zu drei Vierteln.
- Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Fertige Muffins 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kühlgitter legen.
Nutrition
Notes
Teig nicht übermixen und verschiedene Füllungen ausprobieren. Serviert mit Guacamole oder Salsa für intensiveren Geschmack.
