Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Brate das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis es gut durchgegart und braun ist (ca. 5-7 Minuten). Lass das überschüssige Fett abtropfen und füge dann das Taco Gewürz sowie Wasser hinzu. Köcheln lassen, bis die Mischung eindickt (ca. 5-10 Minuten).
- Erhitze die Refried Beans in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf auf dem Herd, bis sie gut durchgehend heiß sind (ca. 2-3 Minuten).
- Sprühe den Korb der Luftfritteuse leicht mit Kochspray ein. Lege eine Schicht Tortilla Chips auf den Boden, gefolgt von einer dicken Schicht der erwärmten Refried Beans und der Hackfleischmischung. Verteile den Cheddar und Monterey Jack Käse sowie Jalapeños und Zwiebeln darüber.
- Stelle die Luftfritteuse auf 175°C ein und frittiere die Nachos für ca. 3-5 Minuten, bis der Käse schmilzt und die Chips leicht bräunlich sind.
- Übertrage die Nachos auf eine Servierplatte und streue frischen Koriander darüber. Ergänze sie nach Belieben mit optionalen Toppings und serviere sofort.
Nutrition
Notes
Optimiere die Nachos nach Anzahl der Portionen und experimentiere mit verschiedenen Toppings für Vielfalt.