Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200 °C (400 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Vermenge in einer Schüssel die weiche Butter, die gehackte Petersilie, den gehackten Knoblauch und das Salz gut miteinander.
- Schneide das französische Brot horizontal in zwei Hälften. Verteile die Knoblauchbutter gleichmäßig auf den Schnittflächen.
- Lage die Mozzarella-Sticks auf der Schnittfläche des mit Knoblauchbutter bestrichenen Brotes aus.
- Setze die schwarzen Olivenhälften auf die Käsescheiben, um die Augen deiner Mumie zu gestalten.
- Schiebe das Backblech vorsichtig in den vorgeheizten Ofen und backe das Brot etwa 12 Minuten lang.
- Nimm das Mummy Knoblauchbrot aus dem Ofen und lasse es kurz abkühlen, bevor du es in Stücke schneidest.
Nutrition
Notes
Am besten frisch genießen. Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.