Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Schneiden Sie das Putenbrustfilet in 2 cm große Würfel. Bereiten Sie die Zwiebeln, den Knoblauch, die Paprika, Karotten und Champignons vor.
- Erhitzen Sie in einem großen Topf einen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze und braten Sie die Putenwürfel 5-7 Minuten lang an.
- Fügen Sie in denselben Topf mehr Öl hinzu falls nötig, dann die Zwiebeln und den Knoblauch 3-4 Minuten lang sautieren.
- Paprika und Karotten hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
- Champignons in den Topf geben und 3-4 Minuten mit dem Gemüse braten.
- Tomatenmark hinzufügen und für etwa 1 Minute unterrühren.
- Putenfleisch zurück in den Topf geben, Gemüsebrühe dazu gießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Sahne einrühren und mit Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Nutrition
Notes
Das Putengulasch schmeckt am besten, wenn es etwas steht, um die Aromen intensiver werden zu lassen.