Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Fülle einen großen Topf mit Wasser und bringe es zum Kochen. Füge eine Prise Salz hinzu und gib die frischen Gnocchi hinein. Koche sie nach Packungsanweisung, bis sie an die Oberfläche steigen, was etwa 2-3 Minuten dauert. Gieße die Gnocchi anschließend ab und stelle sie beiseite.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Warte, bis das Öl leicht schimmert.
- Füge den frisch gehackten Knoblauch in die heiße Pfanne hinzu und brate ihn 1-2 Minuten an, bis er aromatisch und goldbraun ist.
- Gib die halben Cherry-Tomaten in die Pfanne und brate sie 5-7 Minuten lang, bis sie weich sind und ihre Säfte freigeben.
- Jetzt ist es Zeit, den frischen Spinat hinzuzufügen. Rühre den Spinat unter die Tomaten und brate ihn 2-3 Minuten, bis er zusammengefallen ist.
- Die abgetropften Gnocchi zurück in die Pfanne geben und vorsichtig mit dem Gemüse vermengen. Würze das Ganze mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und getrocknetem Oregano.
- Serviere die fertige Gnocchi-Pfanne heiß auf Tellern und streue nach Belieben geriebenen Parmesan darüber.
Nutrition
Notes
Für die beste Frische verwende hochwertige Zutaten und passe die Gewürze nach deinem Geschmack an.