Go Back
+ servings
Schnelle Käse- und Knoblauch-Hühnchen-Wraps

Schnelle Käse- und Knoblauch-Hühnchen-Wraps ganz einfach

Ein schnelles und köstliches Rezept für Schnelle Käse-Knoblauch-Hähnchen-Wraps, perfekt für hektische Abende.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Wraps
Course: Mittagessen
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 400

Ingredients
  

Für die Wraps
  • 4 Stück Tortilla-Wraps Weizen- oder Vollkornwraps
  • 500 g Hähnchenbrustfilets Kann durch Truthahn oder Gemüse ersetzt werden
Für die Füllung
  • 200 g Geriebener Käse Gouda oder Cheddar
  • 2 Zehen Knoblauch Alternativ Knoblauchpulver
  • 100 g Frischkäse Optional
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
Für die Würze
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Öl zum Braten Sonnenblumen- oder Olivenöl
Optionale Zugaben
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Jalapeños
  • 100 g Mais
  • 100 g gewürfelte Tomaten
  • 1 Stück Avocadoscheiben

Equipment

  • Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Hähnchen vorbereiten: Hähnchenbrustfilets nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten braten.
  2. Füllung mischen: In einer Schüssel den geriebenen Käse, Knoblauch, Frischkäse, Paprikapulver und Oregano vermengen.
  3. Wraps zusammenstellen: Tortilla in die Mitte die Füllung platzieren, Hähnchenstreifen darauflegen, Seiten einklappen und von unten nach oben fest rollen.
  4. Wraps braten: Öl in der Pfanne erhitzen, Wraps mit der Naht nach unten einlegen und 2-3 Minuten goldbraun braten, wenden und andere Seite braten.
  5. Servieren: Wraps aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen, in der Mitte durchschneiden und warm servieren.

Nutrition

Serving: 1WrapCalories: 400kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 80mgSodium: 600mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 100IUVitamin C: 5mgCalcium: 200mgIron: 1.5mg

Notes

Die Wraps passen gut zu einem Dip wie Joghurtsoße oder Guacamole.

Tried this recipe?

Let us know how it was!