Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Tomaten-Omelett
- Schlage die 4 großen Eier in eine Schüssel, füge eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und verquirle sie gut.
- Würfle die 2 mittelgroßen Tomaten und hacke die kleine Zwiebel fein.
- Erhitze 1 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne und brate die Zwiebel für 2-3 Minuten.
- Füge die gewürfelten Tomaten hinzu und koche alles weitere 2 Minuten.
- Gieße die verquirlten Eier gleichmäßig über das Zwiebel-Tomaten-Gemisch und lasse sie bei niedriger Hitze stocken.
- Streue jetzt den Käse gleichmäßig über die Eier, während diese noch weich sind.
- Decke die Pfanne ab und lasse das Omelett auf niedriger Hitze für 5-7 Minuten garen.
- Falte das Omelett vorsichtig oder lasse es auf einen Teller gleiten und koche es für 1 weitere Minute.
- Serviere das fertige Tomaten-Omelett und garniere es mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit weiteren Gemüsesorten wie Paprika oder Spinat für Abwechslung.