Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butaris Butterschmalz und Zucker cremig schlagen, Eier und Vanilleextrakt hinzugeben und gut vermischen.
- Mehl, Kakao und Backpulver vermischen, über die feuchte Masse sieben und abwechselnd mit der Milch einrühren.
- Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und 25-30 Minuten backen, bis fest.
- Kuchen abkühlen lassen und Kegelformen herausschneiden.
- Gelatine oder Agar-Agar gemäß der Anleitung vorbereiten; Joghurt mit Zucker vermengen.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmischung heben.
- Gelatine schmelzen und mit einem Löffel Joghurtmischung kombinieren, dann zurück in die große Schüssel geben.
- Eines der Kegelstücke mit der Hälfte der Creme füllen, das andere oben aufsetzen und mit der restlichen Creme bedecken.
- Dekorieren und für mindestens 1 Stunde kühlen.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Dekoriere den Kuchen nach Belieben mit frischen Früchten und Streuseln.