Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Kochen Sie den Sushi-Reis gemäß der Packungsanweisung in einem Topf oder Reiskocher mit ausreichend Wasser, bis er weich und klebrig ist (ca. 20 Minuten). Abkühlen lassen und mit Sushi-Su würzen.
- Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in feine Streifen oder Raspeln. Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie die Karotten für 5 Minuten an. Fügen Sie Sojasauce, Mirin und Sake hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Mischen Sie Tahini, Sushi-Su, Sake und eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem cremigen Dressing.
- Verteilen Sie den Sushi-Reis auf Schüsseln, garnieren Sie mit den gebratenen Karotten, Edamame und Inari Tofu.
- Träufeln Sie das Dressing über die Bowl und garnieren Sie mit geröstetem Sesam und frischen Frühlingszwiebeln oder Sprossen.
Nutrition
Notes
Diese Bowl ist vegan und glutenfrei. Achten Sie auf die richtige Reiskonsistenz und bereiten Sie das Dressing frisch vor.