Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Gib den Couscous in eine große Schüssel und gieße die heiße Gemüsebrühe darüber. Decke die Schüssel ab und lasse alles für 10 Minuten ziehen.
- Während der Couscous quellt, bereite das Gemüse vor: Schneide die Gurke in kleine Würfel, halbiere die Kirschtomaten und würfle die Paprika sowie die rote Zwiebel.
- Nimm den Deckel ab und lockere den Couscous vorsichtig mit einer Gabel auf.
- Füge das vorbereitete Gemüse und den zerbröckelten Feta-Käse zu dem aufgelockerten Couscous hinzu.
- In einer kleinen Schüssel verrührst du das Olivenöl, den Zitronensaft, den Honig, Salz und Pfeffer.
- Gieße das Dressing über die Couscous-Gemüse-Mischung und mische alles gründlich.
- Decke die Schüssel mit Frischhaltefolie ab oder fülle den Salat in einen Behälter und stelle ihn über Nacht in den Kühlschrank.
- Vor dem Servieren streue frische Petersilie darüber.
Nutrition
Notes
Bewahre den Salat in einem luftdicht verschlossenen Behälter auf, um die Frische zu erhalten.