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Yum Yum Salat Rezept

Yum Yum Salat Rezept für einen frischen Genuss

Das Yum Yum Salat Rezept bietet eine erfrischende Mischung aus knackigem Chinakohl, Instantnudeln und Frühlingszwiebeln – perfekt für einen gesunden Genuss.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 7 minutes
Total Time 22 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Asiatisch, Vegan
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Salat
  • 1 Packung Asia Instant Nudeln Würzpäckchen entfernen
  • 200 g Chinakohl Kann durch Eisbergsalat ersetzt werden
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln Dünn schneiden
Für die Toppings
  • 50 g Mandeln Geröstet für zusätzlichen Geschmack
  • 50 g Erdnüsse Gehackt für bessere Verteilung
  • 2 EL Sesam Vor dem Hinzufügen rösten
Für das Dressing
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig Reisessig ist eine Alternative
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Sojasauce

Equipment

  • Pfanne
  • Schüssel

Method
 

Zubereitung
  1. Nudeln vorbereiten: Brechen Sie die Asia Instant Nudeln in kleine Stücke und lassen Sie sie beiseite.
  2. Toppings rösten: Rösten Sie die Nudeln, Mandeln, Erdnüsse und Sesam in einer Pfanne für 5-7 Minuten.
  3. Dressing anrühren: Olivenöl, Apfelessig, Zucker und Sojasauce gut vermischen.
  4. Salat mischen: Chinakohl und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen und das Dressing hinzufügen.
  5. Toppings hinzufügen: Vor dem Servieren die gerösteten Toppings über den Salat streuen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 8gFat: 12gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gSodium: 500mgPotassium: 300mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 800IUVitamin C: 20mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Für die besten Ergebnisse das Dressing kurz vor dem Servieren hinzufügen. Salat sollte möglichst frisch genossen werden.

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