Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Heize deinen Ofen auf 180°C vor und bereite die Muffinform vor.
- Vermische in einer großen Schüssel die trockenen Zutaten: Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt.
- In einer separaten Schüssel verquirle die feuchten Zutaten: Milch, Eier und geschmolzene Butter.
- Gieße die feuchten Zutaten zu den trockenen und rühre vorsichtig, bis alles gerade so vermischt ist.
- Füge nun die gewürfelten Äpfel hinzu und hebe sie unter den Teig.
- Verteile den Teig gleichmäßig in die Muffinform und fülle jede Vertiefung etwa zu zwei Dritteln.
- Streue die Zimt-Zucker-Mischung über die Muffins.
- Backe die Muffins für etwa 25 Minuten und lass sie kurz abkühlen, bevor du sie herausnimmst.
Nutrition
Notes
Diese Muffins sind perfekt für das Einfrieren und halten sich in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage frisch.